Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чебуреки(вариант)

Чебуреки(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Для фарша :
  • говядина - 500г
  • свинина - 500г
  • лук - шт
  • вода -0.5 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • Для теста:
  • мука - 3 стакана
  • вода -1 стакан
  • яйцо - 1 шт
  • соль -1/4 ч.л.
  • растопленное сливочно масло /для смазки теста/- 50г
  • растительное масло без зепеха для жарки.

Похожее блюдо:
Хворост "SOS"

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш.
  • Заместить тесто.
  • -разделить на 4 части.
  • -раскатать и смазать растопленные маслом.
  • -свернуть рулет и закрутить в ракушку.
  • -убрать в холод на 1 час.
  • -каждую ракушку разделить на 4 части.
  • -раскатать, на половину раскатанного круга положить фарш, сложить пополам и защипть как вареник.
  • Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.