Рулька "Праздничная"

Время приготовления:
420

Вкусы:
вкусно, сочно

Ингридиенты:

  • Рулька свиная - 1 шт.
  • Лук - 2 штуки
  • Душистый перец
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Темное пиво - 1 бутылка
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • имбирь
  • черный перец

Похожее блюдо:
Бигос по моему

Способ приготовления:

  • 1. Варить рульку в небольшом количестве воды (только чтобы покрыло) в течение четырех часов, с добавлением лука, гвоздики, лаврового листа, душистого перца. корня петрушки
  • 2. Мариновать готовую рульку в смеси темного пива, меда, соевого соуса, можно добавить специи по вкусу ( я добавляла имбирь и черный перец) минимум два часа
  • 3. Запечь рульку в течение полутора часов, раз в десять-пятнадцать минут поливая ее оставшимся маринадом