Суфле с сёмгой
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 400 гр филе сёмги
- 2 ст.л. сливок или сметаны
- соль
- перец
- масло для формочек
Похожее блюдо:
Быстрая пицца
Способ приготовления:
- Яйца взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от всего ненужного(если такое есть),руками разделить на мелкие кусочки(или порезать). Смешать рыбу и яичную смесь, вылить в формочки (на 1/2) смазанные маслом и поставить формочки в противень с горячей водой(прикрыв формочки фольгой , его отправить в нагретую до 200-230 гр. духовку. Выпекать 1 час по рецепту, но мне хватило 30 мин( всё зависит от рыбы).Когда будут готовы, фольгу убрать, суфле посыпать тёртым сыром.
- Приятного аппетита!!!