Слойки с творогом и изюмом
Изображение:
Вкусы:
сладкие, хрустящие, тающие, во, рту, слойки
Ингридиенты:
- 400 г слойоного теста
- НАЧИНКА:
- 250 г творога
- 150 г изюма
- 1 яйцо
- 4 ст.л.сахара
Похожее блюдо:
Сливочные сконсы
Способ приготовления:
- 1.Раскатать слойоное тесто до толщины 2 мм.Порезать на квадраты( у меня вышло 9 квадратов,потому что я делала большие слойки).
- 2.Смешать ингредиенты для начинки.На середину каждого квадрата положить начинку и сложить треугольником,не забыв хорошо соединить( слепить) края.
- 3.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут( ориентируйтесь по цвету слоек).
- 4.Сверху можно посыпать сахарной пудрой.Я этого не делала,так как мои домашние уже дождаться не могли когда же слойки будут готовы)))