пирог"Баунти"
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 гр. масла или маргарин
- 200 гр.сахара
- 5 яиц
- 375 гр. муки
- 6 ст. ложек молока
- 1 пачка рыхлителя
- 1 пачка ванилина
- 10 маленьких баунти
- крем
- сметана 200гр.хорошей жирности
- 50-70гр.сахарной пудры
- 50гр.какосовой стружки
Похожее блюдо:
Творожные треугольники с джемом
Способ приготовления:
- тесто
- все перемешать,кроме баунти,
- тесто очень эластичное получается
- выкладываем тесто в смазанную форму
- баунти режем на маленькие кусочки
- выкладываем на тесто сверху, не очень глубоко
- ставим выпекать примерно на час на 180°
- остудить,взбить сметану с сахарной пудрой,покрыть пирог кремом и посыпать жареным какосом.