салатик "Дубок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Я делал на двух человек.
  • 1.Свининка на кости(котлета свиная).
  • 2.Картофель-1 шт.
  • 3.Яйцо-1 шт.
  • 4.Огурец солёный(хорошо бочковые)-1 шт.
  • 5.Опята мариннованые в банках.(покупные)
  • 6.Веточка петрушки,майонез,соль,перец по вкусу.
  • 7.Лимонный сок-1 ч.л.

Похожее блюдо:
Овощи запечённые в духовке и замаринованные.

Способ приготовления:

  • Навещая летом родственников жены проживающих в старинном русском г.Муроме и изрядно намотавшись осматривая местные
  • достопримечательности мы изрядно проголодались.Решив посетить какой-нибудь "перекусон" в центре города.Мы набрели на кафешку довольно приличную.Мне очень запомнился
  • салат под таинственным названием "Дубок."
  • Рецептик такой.
  • Свининку отварил, отделил от кости,мясо нарезал.Картофель,яйцо отварить нарезать не мелко(всё нарезается средне,кроме петрушки).Грибы промыл(от уксуса) нарезать, затем огурцы.Петрушку измельчить,добавим ложку лимонного сока,поперчим подсолить...
  • Заправим майонезом для себя.Салат готов.