салатик "Дубок"
Изображение:
Ингридиенты:
- Я делал на двух человек.
- 1.Свининка на кости(котлета свиная).
- 2.Картофель-1 шт.
- 3.Яйцо-1 шт.
- 4.Огурец солёный(хорошо бочковые)-1 шт.
- 5.Опята мариннованые в банках.(покупные)
- 6.Веточка петрушки,майонез,соль,перец по вкусу.
- 7.Лимонный сок-1 ч.л.
Похожее блюдо:
Овощи запечённые в духовке и замаринованные.
Способ приготовления:
- Навещая летом родственников жены проживающих в старинном русском г.Муроме и изрядно намотавшись осматривая местные
- достопримечательности мы изрядно проголодались.Решив посетить какой-нибудь "перекусон" в центре города.Мы набрели на кафешку довольно приличную.Мне очень запомнился
- салат под таинственным названием "Дубок."
- Рецептик такой.
- Свининку отварил, отделил от кости,мясо нарезал.Картофель,яйцо отварить нарезать не мелко(всё нарезается средне,кроме петрушки).Грибы промыл(от уксуса) нарезать, затем огурцы.Петрушку измельчить,добавим ложку лимонного сока,поперчим подсолить...
- Заправим майонезом для себя.Салат готов.