Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками
Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно-солёный
Ингридиенты:
- 130 г соуса песто
- 200 г муки
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 большой кабачок
- 1 луковица
- 100 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 3 ст. Ложки очищенных кедровых орешек
- 30 г тёртого сыра Пармезан
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Раки по-саратовски
Способ приготовления:
- Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук.
- Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин.
- Разогреть духовку до 190° C.
- Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Добавить соус песто, кедровые орешки и 20 г пармезана. Посолить и поперчить.
- Выложить половину теста в силиконовые формочки.
- Далее, выложить половину кабачков с луком.
- Покрыть оставшимся тестом и закончить слоем кабачков. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать в духовке 40 минут.