Белоснежка

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 600гр филе трески
  • 4-5 яиц
  • майонез
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • 2 средних томата
  • 1 луковица
  • молоко
  • соль

Похожее блюдо:
Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски

Способ приготовления:

  • Филе трески нарезать на порционные куски.
  • Противень смазать сливочным маслом, выложить рыбу, сбрызнуть её соком лимона, смазать оливковым маслом и майонезом, посолить.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбку.
  • Помидоры нарезать колечками, уложить на лук.
  • Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
  • Яйца взбить с молоком, посолить, равномерно вылить на горячую рыбу, поместить в духовку ещё на 5-7 минут.