Плов с мясом кролика
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг. мяса кролика
- 1 стак. риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- 2 стак. воды
- 2 ст. л. масла
Похожее блюдо:
Рулетики из грудки с укропом
Способ приготовления:
- Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.
- Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
- Обжарить в жире натёртую стружкой морковь, парезанный кольцами лук и добавить в плов.
- При необходимости(если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушить до готовности.