Рулетики из индейки с шампиньонами
Изображение:
Вкусы:
мясной, грибной, сливочный
Ингридиенты:
- 6 кусков мяса индейки
- 500г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- соль, перец
- приправа для курици
- 400мл сливок 30%
- 100мл воды
- соль, перец
- орегано
- укроп, петрушка
- 3 ст.л. крахмала
- приправа для курици
Похожее блюдо:
творожно-клубничная запеканка
Способ приготовления:
- Шампиньоны почистить и натереть на крупной тёрке,обжарить с целой чищенной луковицей, посолить и поперчить.
- Мясо индейки отбить и натереть с обеих сторон приправой для курици.
- Обжаренные шампиньоны выложить на отбитое мясо и распределить так что-бы при сварачивании не выпадало.
- Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
- Рулетики обжарить слегка на сильном огне с той-же луковицей.
- Сливки смешать с водой.
- Добавить соль, перец, орегано, укроп, петрушку, приправу для курици и крахмал.
- Перемешать.
- Рулетики уложить в форму для запекания и залить соусом.
- Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку.
- Первые 10 минут запекать под фальгой, затем снять её.
- При жарке время от времени поливать рулетики соусом.
- Перед подачей вытащить зубочистки и подавать с любым гарниром.
- Приятного аппетита!!!