Салат "Грибной"
Ингридиенты:
- 2-3 крупные луковицы
- 300 гр. шампиньонов
- 2 средних куриных окорочка
- 5-6 яиц
- майонез
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из вишни.
Способ приготовления:
- Поставить вариться окорочка в подсоленой воде. Сварить яица. В это время порезать грибы кубиками, но не мелко!! и обжарить их до готовноти, посолить по вкусу. (Не забывайте, что майонез тоже соленый, так что не пересолите.) Образовавшийся сок слить.
- Порезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить.
- 1 слой - перемешенные грибы с жареным луком
- промазать майонезом (но я этот слой не промазываю,жырно получается)
- 2 слой - курица вареная, порезанная брусочками
- промазать майонезом
- 3 слой - тертый белок на крупной терке
- промазать майонезом
- 4 слой - тертый на мелкой терке желток
- Приятного Аппетита!