Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Грибной"

Салат "Грибной"

Ингридиенты:

  • 2-3 крупные луковицы
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 средних куриных окорочка
  • 5-6 яиц
  • майонез
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат картофельный с кальмарами

Способ приготовления:

  • Поставить вариться окорочка в подсоленой воде. Сварить яица. В это время порезать грибы кубиками, но не мелко!! и обжарить их до готовноти, посолить по вкусу. (Не забывайте, что майонез тоже соленый, так что не пересолите.) Образовавшийся сок слить.
  • Порезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить.
  • 1 слой - перемешенные грибы с жареным луком
  • промазать майонезом (но я этот слой не промазываю,жырно получается)
  • 2 слой - курица вареная, порезанная брусочками
  • промазать майонезом
  • 3 слой - тертый белок на крупной терке
  • промазать майонезом
  • 4 слой - тертый на мелкой терке желток
  • Приятного Аппетита!