Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фарширование баранки

Фарширование баранки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 гр.баранок
  • 400 гр.молока
  • 300 гр.фарша
  • 1 луковица
  • соль,перец
  • 2 яйца
  • немного сыра
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Мясные шарики в чашечках из теста

Способ приготовления:

  • 1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин.
  • 2.В фарш трем лук,солим ,перчим.
  • 3.В средину баранков кладем фарш и так с каждым.
  • 4.Когда все баранки будут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон.
  • 5.И жарим на растительном масле.
  • 6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.