Ежик (идея оформления блюда для совсем маленьких)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
на любителя
Ингридиенты:
- 2 Картошки
- 1 маленькая морковка
- 1 пассивированная помидора
- 1 маленькая маринованная свекла
- 1 вареное перепелиное яйцо
- 1 крупная редиска
- масло любое по вкусу
- соль, перец или любая другая приправа
Похожее блюдо:
фасоль с фаршем по персидски
Способ приготовления:
- Картофель и морковь отвариваем до готовности.
- Пюрируем помидор, полторы картошки и морковку. Солим, перчим по вкусу, добавляем маслица.
- Отдельно пюрируем свеклу с остатками картошки. Солим, перчим по вкусу, добавляем маслица.
- Укладываем все это в форме ежика, делаем глазки из яйца, очки, носик, ротик, брови из редиски (при помощи маникюрных ножниц)
- Украшаем тарелку, чтоб не так бедно смотрелось.
- Приятного аппетита.