Каталог » Десерты » Другие десерты » Сливочно - вишнёвая помадка.

Сливочно - вишнёвая помадка.

Изображение:

Вкусы:
сливочный, сладкий

Ингридиенты:

  • 400 грамм вишни без косточек.
  • 3-4 ст.ложки сахара.
  • 1 баночка(400гр) сгущёнки.
  • 600 грамм сухого молока.
  • 200гр.растопленного сливочного масла.
  • 4 стакана воздушного риса.
  • На обсыпку.
  • Кокосовая стружка - прилизительно 200 гр.

Похожее блюдо:
Торот зефирный "Нежность"

Способ приготовления:

  • В блендер заложить вишню,добавить сахар и взбить.
  • Затем добавить сгущенку,ещё раз взбить.
  • Молочно - вишнёвую массу переложить в большую миску,добавить растопленное сливочное масло - перемешать.
  • Постепенно частями добавляем сухое молоко,вымешивая до однородной массы,чтобы не было комков.
  • Теперь частями добавляем воздушный рис - вымешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа,чтобы масса застыла.
  • Из полученной массы формуем небольшие колбаски,можно шарики,обваливаем в кокосовой стружке и ставим в морозилку
  • на 40-60 минут до застывания.
  • Хранить в холоде.
  • Приятного аппетита.