Каталог » Горячие закуски » Мясные » опять куриная печенка

опять куриная печенка

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежная, остренкая, вкусная

Ингридиенты:

  • Печень куриная 800г.
  • Лук репчатый 3 средние головки.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка 850г(без шкурки)
  • Раст. масло 50г.
  • Соль перец,по вкусу.
  • Перец острый.

Похожее блюдо:
Куринные отбивные

Способ приготовления:

  • Помыть печень,порезать кубиками лук.
  • В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук.
  • Прожарить до золотистого цета.
  • Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить.
  • Мин 5 потушить.
  • Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке,
  • острый перец.
  • Тушить на небольшом огне мин 15.