Яйца запеченные в перце
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Для одной порции:
- болгарский перец-1 шт.
- твердый сыр - 20 г
- одно яицо
- растительное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)
Способ приготовления:
- Если перец четырехгранный - разреште пополам.
- Если перец трехгранный - срежте одну грань.( это все делается для устойчивости перца на протвене)
- Удолите сердцевину с семечками, оставив плодоножку.
- В форму влить немного растительное масло. Уложить в нее перцы.
- На дно перца натереть на терку сыр, посолить, поперчить, вбить яйца и запекать в духовке при температуре 180*С около 20 минут. На время приготовления блюдо можно накрыть фольгой, чтобы перец не пригорел.
- Приятного аппетита