Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с начинками

Блинчики с начинками

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный, соленый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Молоко 2л
  • Мука 600гр
  • Яйца 6шт
  • Сахар 5ст л
  • Растит. масло 4ст л
  • Сода 1ч л без горки гашенная уксусом
  • Соль 1ч л
  • Слив. масло для смазки 200гр
  • Начинка №1:
  • Грибы 0,5кг
  • Филе кур. 500гр
  • Лук 2шт(крупный)
  • Сметана 200гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка №2
  • Филе кур. 200гр
  • Лук 1шт
  • Яйцо 4шт
  • Петрушка, укроп по 1пучку
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка №3
  • Красная икра 1б

Похожее блюдо:
Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйца с сахаром и солью
  • Добавляем соду погашенную уксусом
  • Добавляем подогретое молоко и растит. масло перемешиваем
  • Постепенно всыпаем муку и доводим до однородной массы
  • Отставляем в сторонку настояться, а в это время готовим начинки.
  • Начинка №1
  • Филе режем полосочками обжариваем на сковороде
  • Грибы режем (как любите) добавляем к филе
  • Режем мелко лук и добавляем в сковороду
  • Солим, перчим по вкусу
  • За 5 минут до готовности вливаем сметану и даем протушится
  • Начинка готова!!!
  • Начинка №2
  • Филе режем кубиками и обжариваем с луком на сковороде
  • Яйца варим, режем кубиками
  • Рубим зелень
  • Смешиваем филе, яйца, зелень
  • Начинка готова!!!
  • Жарим блины и заворачиваем кто как любит!
  • Мы сначала сделали начинку №1 в мешочках
  • Начинку №2 завернули в конвертики
  • Блинчики с икрой
  • Блинчики завернули рулетом, дали время остыть, и разрезали маленькими рулетиками
  • Подавать со сметанкой!!!
  • Приятного аппетита!!!