Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Челночки фаршированные

Челночки фаршированные

Изображение:

Ингридиенты:

  • маленькие бублики-0,5кг
  • чеснок-3-4зубчика
  • вода-2стакана
  • сыр(желательно твердый)-150г
  • майонез-3ст.ложки
  • фарш

Похожее блюдо:
Кабса - национальное блюдо Саудовской Аравии

Способ приготовления:

  • Мелко истолченный чеснок залить горячей водой.Замочить челночки в чесночной воде на 5минут,чтобы они немного размякли.противень смазать маслом(или положить бумагу для выпечки)уложить бублики,в серединку-мясной фарш,сверху маленький кусочек сыра и каплю майонеза поверх сыра.Все это поставить в духовку минут на десять.