Паштет из печени птицы с грибами.
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусно, быстро, много
Ингридиенты:
- 1-Яйца 4шт
- 2-масло сливочное 1 пачка(какое любите)
- 3-лук 1шт
- 4-морковка 1 шт.
- 5-чеснок 1-2 зубчика
- 6-печень куриная (упаковка 900 г или 1 кг)
- 7-шампиньены 300г (3 горсти резанных,замороженных)
- 8-перец сладкий красный половинка
- 9- Растительное масло ложек несколько.
- Соль+перец+вегетта(синяя овощная) по вкусу.
Похожее блюдо:
бажа из курицы или индейки
Способ приготовления:
- (Готовлю на двух сковородках одновременно)
- 1.В горячее раст.масло(2 ст.лж)кладу чеснок дольками и жарю до румяной готовности(потом его убрать и выбросить),резанный лук+морковка+паприкой являются зажаркой.(С грибами таже история)
- 2.На горячую сковороду смазанную рост. маслом выкладываю печень(бывает и замороженную).Под крышкой жарю до состояния сочной готовности.Выкладываю в миску на печенку кладу пачку сл.масла,чтобы было мягким.
- Сверху выкладываю зажарку и грибы(тоже горячие).Солить,перчить по вкусу.
- 3.Яйца(вкрутую,холодные)режу дольками-для блендера.
- Включаем чудо-технику,рубим до однородой массы.
- Все это хозяйство выкладываю в маленькие пластиковые контейнеры и в холодильник.
- В общем-то продукт диетический,моя дочь ест с удовольствием.
- Приятного Вам!
- с Уважением.