Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Паштет из печени птицы с грибами.

Паштет из печени птицы с грибами.

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусно, быстро, много

Ингридиенты:

  • 1-Яйца 4шт
  • 2-масло сливочное 1 пачка(какое любите)
  • 3-лук 1шт
  • 4-морковка 1 шт.
  • 5-чеснок 1-2 зубчика
  • 6-печень куриная (упаковка 900 г или 1 кг)
  • 7-шампиньены 300г (3 горсти резанных,замороженных)
  • 8-перец сладкий красный половинка
  • 9- Растительное масло ложек несколько.
  • Соль+перец+вегетта(синяя овощная) по вкусу.

Похожее блюдо:
Новый вариант винегрета

Способ приготовления:

  • (Готовлю на двух сковородках одновременно)
  • 1.В горячее раст.масло(2 ст.лж)кладу чеснок дольками и жарю до румяной готовности(потом его убрать и выбросить),резанный лук+морковка+паприкой являются зажаркой.(С грибами таже история)
  • 2.На горячую сковороду смазанную рост. маслом выкладываю печень(бывает и замороженную).Под крышкой жарю до состояния сочной готовности.Выкладываю в миску на печенку кладу пачку сл.масла,чтобы было мягким.
  • Сверху выкладываю зажарку и грибы(тоже горячие).Солить,перчить по вкусу.
  • 3.Яйца(вкрутую,холодные)режу дольками-для блендера.
  • Включаем чудо-технику,рубим до однородой массы.
  • Все это хозяйство выкладываю в маленькие пластиковые контейнеры и в холодильник.
  • В общем-то продукт диетический,моя дочь ест с удовольствием.
  • Приятного Вам!
  • с Уважением.