"Шницель из капусты"
Изображение:
Ингридиенты:
- небольшой велок капусты
- 2 яйца молоко. мука
- соль, специи
- масло растит.
- Майонез
- чеснок
Похожее блюдо:
Цикорий тушёный. Или жареный. Готовился на сковороде
Способ приготовления:
- капусту разрезать вдоль на кружочки примерно в 1 см. толщиной (нужно резать тонко, как только можно с ней работать) удалить кочерыжку
- Сделать кляр из 2 яйц - на 1 яйцо я ложу 1 ст. ложку муки и половинку скорлупы от яйца молока.
- Обмакнуть капусту с двох сторон и обжарить в масле под крышкой на медленном огне.
- Охлажденную капусту сложить в посуду слоями и щедро обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Поставить в микровалновку или в духовку протамиться несколько мин.