"Шницель из капусты"

Изображение:

Ингридиенты:

  • небольшой велок капусты
  • 2 яйца молоко. мука
  • соль, специи
  • масло растит.
  • Майонез
  • чеснок

Похожее блюдо:
Отбивные "Свининка от Элинки"

Способ приготовления:

  • капусту разрезать вдоль на кружочки примерно в 1 см. толщиной (нужно резать тонко, как только можно с ней работать) удалить кочерыжку
  • Сделать кляр из 2 яйц - на 1 яйцо я ложу 1 ст. ложку муки и половинку скорлупы от яйца молока.
  • Обмакнуть капусту с двох сторон и обжарить в масле под крышкой на медленном огне.
  • Охлажденную капусту сложить в посуду слоями и щедро обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Поставить в микровалновку или в духовку протамиться несколько мин.