Пельмени рыбные

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • 400 г рыбы, 10 луковиц,
  • 1/2 стакана растительного масла или бульона,
  • перец,
  • соль.
  • Для теста:
  • 1/2 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • 1/2 стакана воды.

Похожее блюдо:
*вкуснейший ужин без хлопот*

Способ приготовления:

  • Замесить крутое тесто для пельменей, раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки.
  • Лук нарезать и поджарить на масле.
  • Фарш приготовить из сырой рыбы, смешать с жареным луком, добавить соль, перец, немного рыбного бульона и сделать пельмени,
  • варить в кипящей воде.