курник

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Для теста: 1 пачка маргарина, 0,5ст. сметаны чуть разбавленной водой,
  • 12ч.л. соды ,соль,мука.
  • Для начинки:картофель,лук, мясо(курицы или свинины),бульон.

Похожее блюдо:
Ананасово-манговый торт.

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин,добавить сметаны,соды и чуть соли.Замесить не очень крутое тесто.Разделить его на 2 части.Большую раскатать в глубокой форме
  • Приготовить начинку.Порезать картофель брусочками,лук полукольцами,и мясо брусочками(как на бефстроганов).посолить,поперчить и выложить в форму с тестом.
  • Второй половиной теста накрыть курник,посередине сделать небольшое отверстие и налить немного бульона внутрь.
  • Поставить в духовку на небольшой огонь и оставить на 1 час