Рыба"по-русски"(вариант)
Ингридиенты:
- Количество продуктов произвольное!!!
- картофель отварной(в кожуре)
- филе морской рыбы(кто какую предпочитает,я всегда беру ментай)
- морковь
- лук
- томаты
- майонез
- сыр(твердых сортов)
Похожее блюдо:
ЗОЛОТЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ
Способ приготовления:
- Берем притивень и выкладываем слоями придукты.
- Первый слой-выкладываем картофель,порезанный кружочками.
- Второй слой-обжариваем кусочки рыбы(солим,перчим,обваливаем в муку и жарим о готовности)
- Третий слой-поссируем натертую морковь(на крупной терке)и выкладываем поверх рыбы
- Четвертый слой-также как и морковь пассеруем репчатый лук,и выкладываем слой лука на морковь(желательно что бы пропорции совподали)
- Пятый слой-поливаем немного майонезом
- Шестоы слой-выкладываем слой помидор нарезанных кружочками
- Седьмой слой-натертый сыр на крупной терке
- Теперь ставим противень в духовку.Раз у нас все придукты готовы к употреблению,то ставим в духовку при тем.180 до оброзования золотиский корочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!