Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Зебра "Вишенка"

Зебра "Вишенка"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана муки+1 стакан для дополнения.
  • 2 упаковки сливочного творожка "Карат",
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 пакетик рыхлителя
  • 150-200 вишневого джема (варенья)
  • 50 грамм шоколада (плиткой)
  • 150-200 грамм сгущенки
  • 50-70 грамм растительного масла

Похожее блюдо:
"Сладкая колбаска"

Способ приготовления:

  • Замешать тесто из творожков, масла, яиц, 1,5 стаканов муки, ванилиного сахара и рыхлителя.
  • Разложить в две ёмкости поровну.
  • В одну половину добавить джем и немного муки, для восстановления консистенции теста,
  • Во вторую половину сгущенку и немного муки, мелко ломаный шоколад.
  • Форму смазать маслом и выложить тесто слоями.
  • Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут.
  • У меня духовка без градусника, так что не знаю сколько там было, если за сорок минут не готово. то выпекать до готовности.