Зебра "Вишенка"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца,
- 1,5 стакана муки+1 стакан для дополнения.
- 2 упаковки сливочного творожка "Карат",
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 пакетик рыхлителя
- 150-200 вишневого джема (варенья)
- 50 грамм шоколада (плиткой)
- 150-200 грамм сгущенки
- 50-70 грамм растительного масла
Похожее блюдо:
"Сладкая колбаска"
Способ приготовления:
- Замешать тесто из творожков, масла, яиц, 1,5 стаканов муки, ванилиного сахара и рыхлителя.
- Разложить в две ёмкости поровну.
- В одну половину добавить джем и немного муки, для восстановления консистенции теста,
- Во вторую половину сгущенку и немного муки, мелко ломаный шоколад.
- Форму смазать маслом и выложить тесто слоями.
- Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут.
- У меня духовка без градусника, так что не знаю сколько там было, если за сорок минут не готово. то выпекать до готовности.