Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 200 г. говяжьего фарша
- 3 пластинки индюшачьей вырезки толщиной 1 см.
- 1 луковица
- сладкий красный перец
- 100 гр. сметаны,
- 3-4 ст. л. соевого соуса
- растительное масло для жарки
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Вареники необычные
Способ приготовления:
- Вырезку тонко отбить, посолить, поперчить. Фарш разложить тонким слоем сверху на вырезку и посыпать мелко нарезанным луком и мелко нарезанным сладким перцем. Опять посолить и поперчить и свернуть рулетом. Заколоть зубочистками и слегка обжарить на сковороде. Уложить в небольшой противень. Сметану развести соевым соусом и залить получившимся соусом рулеты. Запекать в духовке 30 мин. при t 180*.