Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша

Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 200 г. говяжьего фарша
  • 3 пластинки индюшачьей вырезки толщиной 1 см.
  • 1 луковица
  • сладкий красный перец
  • 100 гр. сметаны,
  • 3-4 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло для жарки
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Кабачки фаршированные

Способ приготовления:

  • Вырезку тонко отбить, посолить, поперчить. Фарш разложить тонким слоем сверху на вырезку и посыпать мелко нарезанным луком и мелко нарезанным сладким перцем. Опять посолить и поперчить и свернуть рулетом. Заколоть зубочистками и слегка обжарить на сковороде. Уложить в небольшой противень. Сметану развести соевым соусом и залить получившимся соусом рулеты. Запекать в духовке 30 мин. при t 180*.