Запекана по Сербски

Изображение:

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • грудинка свиная-1кг
  • лук-1шт
  • морковь-2шт
  • помидор-2шт
  • рис-300гр
  • картошка-5шт
  • соль
  • перец
  • вегета

Похожее блюдо:
ЧАНАХИ ( жалкое подражание оригиналу)

Способ приготовления:

  • Первым делом уложить на сковородочку рёбрышки с луком и немного всё вместе обжарить далее добавляем мелко нарезанные морковку и помидорчик и ещё раз всё это дело перемешиваем и обжариваем.Немного посолив,поперчив и добавив немного вегеты.
  • Далее укладываем слой риса(который нужно отварить до полуготовности),на слой риса укладываем ещё небольшой слой рёбрышек штучки 3-4,а потом картофель резанный брусочками (сырой)и в конце сверху положить тонкие пластинки сала.Наливаем воды до последнего края и запекаем не перемешивая также сверху не забыть ещё немного посолить и поперчить и добавить чуток вегеты!Через 1-1.5часа будет готово.И ещё раз добавлю мешать не надо!
  • Приятного аппетита!