Пирог рыбный
Изображение:
Вкусы:
сочный, рыбный
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто какое сами делаете.
- филе рыбы,1 паприка, 2 помидора,2 моцарелы(300гр.),2среднии луковички.
Похожее блюдо:
Торт"Полет"
Способ приготовления:
- Раскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки(цветочки или что вам угодно !) обрезки теста соединить с оставшимся тестом.
- Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить.
- Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками,
- Посыпать мацареллой порезанной кубиками (в оригинальном рецепте ещё оливки есть,но я не ложила!)
- выложить на пирог звёздочки(тесто в форме ваших печенек)
- бока нижнего пласта чуть приподнять и закрепить со звёздочками.
- Поставить в разогретую духовку на 200С и запекать да готовности, затем смазать растопленным маргарином.