отбивные с секретом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- Мясо - 3 кусочка
- Печень - 150-200 гр.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 дольки.
- Молоко - 1-1,5 ст.
- Цедра лимона
- Соль, перец, горчица
Похожее блюдо:
Курица "Пир горой".
Способ приготовления:
- Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.
- Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.
- На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.
- В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.
- Тушить на слабом огне примерно пол часа.
- Приятного аппетита!