Печень с медом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
печеночно-сладкий
Ингридиенты:
- Печень куриная - 700г
- Лук репчатый - 3шт
- Перец болгарский красный - 2 in
- Мед любой - 1,5стол.ложки
- Хмели-сунели
- Соль
- Масло растительное
- Мука для обвалки печени
Похожее блюдо:
ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ
Способ приготовления:
- Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.
- Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.
- Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.
- Тушим под закрытой крышкой 10мин.
- В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!