Печень с медом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
печеночно-сладкий

Ингридиенты:

  • Печень куриная - 700г
  • Лук репчатый - 3шт
  • Перец болгарский красный - 2 in
  • Мед любой - 1,5стол.ложки
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Масло растительное
  • Мука для обвалки печени

Похожее блюдо:
блины

Способ приготовления:

  • Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.
  • Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.
  • Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.
  • Тушим под закрытой крышкой 10мин.
  • В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!