Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина по-студенчески

Говядина по-студенчески

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
отличный

Ингридиенты:

  • 500 г. говядины
  • 2 яйца
  • 4 ст.л.муки
  • 50-70 гр.майонеза
  • щепотка соли
  • молотый перец
  • веточка укропа
  • приправа для мяса универсальная
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Мясо с ананасами

Способ приготовления:

  • 1.Взбить яйца до пены.
  • 2. Добавить муку и майонез, и хорошо перемешать. Смесь должна быть средней густоты, примерно как тесто для блинчиков.
  • 3. Порезать говядину маленькими кубиками (примерно 1*1 см).
  • 4. Мясо переложить в полученную массу, хорошо перемешать, добавить соль, перец, приправу и порезанный укроп.
  • 5. На сильном огне разогреть сковороду, налить растительное масло, и выложить ложкой мясо в виде небольших котлеток толщиной не более 1,5 см.
  • 6. Обжаривать на сильном огне около 10 минут, переворачивая мясо 4-5 раз до получения золотистой хрустящей корочки.
  • 7. Подавать с любым гарниром.
  • 8. Приятного аппетита! :)))