Салат с печени.(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
лукoвый, острый
Ингридиенты:
- Печень куриная 1 кг.,
- корнишоны 15 шт.,
- лук репчатый 4 шт.,
- подсолнечное масло,
- соль, перец,
- уксус,
- вода.
Похожее блюдо:
Салат из крабовых палочек с яйцом и свежими овощами (да,да...опять они)))
Способ приготовления:
- Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.
- Печенку отварить (в отвар я добавляю соль, лаврушку и моркoвку), вынуть из воды и охладить.
- Нарезать корнишоны и печенку соломкой.
- Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.
- На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.
- Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.
- Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу.
- Приятного аппетита!!!