Суп из тыквы и моркови
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г мякоти тыквы, 2 моркови ,2 картофелины, 100 мл сливок жирностью 20 %, кедровые орешки, 50 г тыквенных семечек.
Похожее блюдо:
Yogurt Corbas? (суп с йогуртом)
Способ приготовления:
- Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нём овощи на среднем огне около 10 мин. Добавить нарезанную кубиками тыкву. Затем влить 1 стакан ( 250 г) горячей воды и варить ещё 10 мин. Добавить слегка обжаренные семечки и измельчить блендером. Добавить соль, белый перец, влить сливки и прогреть на небольшом огне. При подаче в тарелку положить кедровые орешки. Очень вкусно! Лёгенький супчик!