Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капуста белокочанная, квашенная с яблоками

Капуста белокочанная, квашенная с яблоками

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • 10 кг капусты, 500 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Похожее блюдо:
салат цветок

Способ приготовления:

  • Зрелые здоровые кислые яблоки (Лучше всего антоновка) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой. Далее готовить как обычно.Можно класть целые яблоки - в этом случае подбирают плоды средней величины. Целые яблоки кладут только после того, как вся капуста утрамбована и пустила сок.