медовая "Хреновуха"
Вкусы:
классный
Ингридиенты:
- 1 литр водки
- кусочек хрена толщиной и длинной в мизинец
- 3 ст. л. меда акациевого
Похожее блюдо:
Коктейль ЛИМОННО-СМЕТАННЫЙ
Способ приготовления:
- Итак. Праздновали мы как-то с мужем его и мой дни рождения в ресторане "Петров-Водкин". Заказали помимо водки еще и их фирменную настойку "Хреновуха". В конце вечера оказалось, что воодку никто не пил, а запасы "Хреновухи" были в тот вечер выпиты.
- Пришли мы домой и решили с мужем сотворить подобное. Путем долгих проб и ошибок в пропорциях пришли к вышеуказанной рецептуре.
- Только хрен должен быть домашним, покупной - не то!
- Все очень просто: в бутылку кладем кусочек хрена, который выкопали на грядке и добавляем мед.
- Все взбалтываем в течение 10-15 минут.
- Рставляем в темном месте дня на 3-4.Переодически взбалтываем. Потом хрен можно вынуть.
- Пьем на здоровье!!!!