медовая "Хреновуха"

Вкусы:
классный

Ингридиенты:

  • 1 литр водки
  • кусочек хрена толщиной и длинной в мизинец
  • 3 ст. л. меда акациевого

Похожее блюдо:
Традиционный гляссе

Способ приготовления:

  • Итак. Праздновали мы как-то с мужем его и мой дни рождения в ресторане "Петров-Водкин". Заказали помимо водки еще и их фирменную настойку "Хреновуха". В конце вечера оказалось, что воодку никто не пил, а запасы "Хреновухи" были в тот вечер выпиты.
  • Пришли мы домой и решили с мужем сотворить подобное. Путем долгих проб и ошибок в пропорциях пришли к вышеуказанной рецептуре.
  • Только хрен должен быть домашним, покупной - не то!
  • Все очень просто: в бутылку кладем кусочек хрена, который выкопали на грядке и добавляем мед.
  • Все взбалтываем в течение 10-15 минут.
  • Рставляем в темном месте дня на 3-4.Переодически взбалтываем. Потом хрен можно вынуть.
  • Пьем на здоровье!!!!