Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Пачка творога жирного
- 5 груш
- Сахар
- Ванилин
- 2 Яйца
- 1 ложка муки
Похожее блюдо:
Мини-пирожки
Способ приготовления:
- Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
- Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
- Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
- Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.