Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто
  • Пачка творога жирного
  • 5 груш
  • Сахар
  • Ванилин
  • 2 Яйца
  • 1 ложка муки

Похожее блюдо:
Мини-пирожки

Способ приготовления:

  • Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
  • Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
  • Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
  • Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.