Цезарь "Норвежский"
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- * Салат Айсберг 1шт
- * Помидоры 400г
- * Коктейль из морепродуктов 250г
- * Маслины бк 1/2б
- * Тигровые креветки 300г
- * Виноград Ред Глоуб 100г
- * Крутоны пшеничные 12 стакана
- * Пармезан 100г
- * Красная рыба, свежая (лосось, семга, форель)
- * Соус: майонез 400г, чеснок несколько зубчиков, петрушка 50г( можно и больше, будет зеленее), кур кубик 1шт
Похожее блюдо:
информация
Способ приготовления:
- Обжарить морепродукты, креветки, и нарезанную кубиками рыбу.
- Приготовить соус : кур кубик залить кипятком, пол чашки, размешать; блендером размельчить до кашици чеснок и петрушку, добавив туда немного кипяченой воды; выложить в миску майонез, смесь чеснока и петрушки влить бульйон, размешать венчиком. Должно быть как 10% сметана, если гуще, добавить кипяченую воду.
- Из пшеничного хлеба (лучше тостового) сделать крутоны.
- Маслины разрезать вдоль на половинки.
- Виноград разрезать на половинки, удалить косточки.
- Пармезан натереть на мелкую терку.
- Порвать айсберг, добавить крупно нарезанные помидоры, полить соусом, перемешать. Выложить горкой на тарелку, сверху выложить обжаренную красную рыбу, морепродукты, креветки, полить соусом, виноград, маслины, крутоны, посыпать пармезаном.