ZAPEKANKA S SHPINADOM

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700GR KARTOSHKI
  • 500GR SHPINADA
  • 1STAKAN TERTOGO SIRA
  • 3YAICA
  • 2STAKANA NATURALNIY YOGYRT(MACUN)
  • 3ST LOJKI SLIVOCHNOGO MASLA
  • SOL, KRASNIY I SHYORNIY PEREC

Похожее блюдо:
Язык "под водочку"

Способ приготовления:

  • VARIT KARTOSHKU DO POLUGOTOVNOSTI I DAT OSTIT
  • VARIT SHPINAD(MOJNO I KONSERVANIY) NAREZAT, DOBAVIT STAKAN TERTOGO SIRA, POSOLIT,POPERCHIT, XOROSHO PEREMESHAT.
  • NAREZAEM KARTOSHKI KRUJOCHKAMI.
  • FORMU DLYA VIPECHKI SMSZIVAEM MASLOM, POLOJIM KORTOSHKI, POSOLIM, POPERCHIM, NA NIX SHPINAD, ZAKRIVAEM VTORIM SLOEM KORTOSHKI, OPYAT SOL I PEREC.
  • SOUS-YAICO NATURALNIY YOGURT I SLIVOCHNOE MASLO XOROSHO VZBIVAEM I POKRIVAEM VES PROTIVIN, IPOSTAVIM V DUXOVKU NA 200GR. 30 MINUT, ESLI PONADOBITSY, 5-10 MINUT POSTAVIM NA GRIL. PRIYATNOGO APETITA.