домашние пышки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- 2 стакана молока;
- 2 яйца;
- 150 гр. сливочного масла;
- 150 гр. сахара;
- 600 гр. муки;
- 100 гр. юзюма;
- 15 гр. разрыхлителя теста;
- щепотка соли.
Похожее блюдо:
Пирог с креветками, брокколи и фетой
Способ приготовления:
- Растопить масло и смешать его с сахапом;
- Муку смешать с разрыхлителем, солью и изюмом,добавить в сахарную массу;
- Медленно влить молоко (оставив 50 мл на глазурь), непрерывно помешивая до образования мягкого теста;
- Выложить тесто на присыпанный мукой стол, раскатать слоем 2-3 см.;
- Рюмкой вырезать пышки и выложить на протвень, смазав их смесью молока с яйцами;
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистой корочки.
- Подавать к чаю с клюбничным или малиновым вареньем;
- Приятного аппетита!!!!!!!