сливочные кабачки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочно-чесночный

Ингридиенты:

  • кабачки - 1 кг.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • кукуруза - 34 банки
  • чеснок 3-4 зубчика
  • сливки (сметана) - 200-250 гр.
  • соль, перец
  • зелень
  • можно добавить немного мелко порезанного, предварительно обжареного куриного филе.

Похожее блюдо:
Индюшка необычная

Способ приготовления:

  • 1. кабачки нарезать кружками, обжарить в масле с солью и черным перцем
  • 2. помидоры очистить от кожуры, мелко порезать
  • 4. чеснок и зелень мелко порубить
  • 5. выложить в кастрюлю все ингридиенты, смазывая каждый небольшим количеством сливок (сметаны) (я выкладываю слоями, но это не принципиально, т.к. потом надо будет перемешивать), можно добавить пару ложек майонеза для остроты вкуса
  • 6. поставить на маленький огонь тушиться на 15-20 минут (переодически помешивая).
  • Подавать с гарниром (макароны, рис), или можно кушать хлебушком, как это принято в восточных странах :)