морковча
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1кг морковки
- 1средняя луковица
- 2-3 зубчиков чеснока
- соль,перец чили(острый)
- подсолнечное масло
- уксус25%
Похожее блюдо:
Салатик с оливками и гренками :)
Способ приготовления:
- морковь натереть на терке(морковь должна быть длинной и тонкой
- как спагети).морковь посолить и помять до появления сока.
- морковь полить уксусом,поперчить чили (все по-вкусу),наверх
- выдавить чеснок.на сковародке разагреть масло, луковицу порезать и поджарить до золотистого цвета. лук с маслом (обязателно горячим)налить сверху на чеснок.перемешать все и
- дать постаять 15-20мин.
- PS.можно добавить укроп.
- У НАС УКСУС 25% ТОЛКО(ВКУС у салата СЛЕХКА КИСЛОВАТЫЙ)