торт"РУСАЛКА"

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 1ст.муки.
  • крем:
  • 250г крем-чиз(филадельфия или другой)
  • 100 нутеллы(шоколадная паста)
  • 200г сливок(у меня cool whip,америка знает что это такае,пол пачки)
  • и ещё миндальная паста 3-4ст.л.
  • для украшения любой масляный крем

Похожее блюдо:
Запеканка творожная с грушами под карамелью

Способ приготовления:

  • яйца и сахар взбить до белой массы,добавить муку и перемешать.
  • вылить тесто в форму,(у меня специальная для барби форма),форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм,таким как на фото)
  • выпекать до готовности коржа.(у меня около часа печётся)
  • вынннуть,остудить,розрезать на 6-7 частей,как получится.
  • крем:
  • крем-чиз взбить с нутеллой,отдельно взбить сливки с 1ст.л сахара.
  • смешать осторожно творожную массу и сливки,перемазываем и складываем в один торт.
  • украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.