торт"РУСАЛКА"
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- тесто:
- 7 яиц
- 1 ст.сахара
- 1ст.муки.
- крем:
- 250г крем-чиз(филадельфия или другой)
- 100 нутеллы(шоколадная паста)
- 200г сливок(у меня cool whip,америка знает что это такае,пол пачки)
- и ещё миндальная паста 3-4ст.л.
- для украшения любой масляный крем
Похожее блюдо:
Запеканка творожная с грушами под карамелью
Способ приготовления:
- яйца и сахар взбить до белой массы,добавить муку и перемешать.
- вылить тесто в форму,(у меня специальная для барби форма),форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой(или збрызгнуть специальным маслом для форм,таким как на фото)
- выпекать до готовности коржа.(у меня около часа печётся)
- вынннуть,остудить,розрезать на 6-7 частей,как получится.
- крем:
- крем-чиз взбить с нутеллой,отдельно взбить сливки с 1ст.л сахара.
- смешать осторожно творожную массу и сливки,перемазываем и складываем в один торт.
- украшаем как вам говорит об этом ваша фантазия.