Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с соусом бешамель (с1 года)

Рыба с соусом бешамель (с1 года)

Изображение:

Вкусы:
нежный сливочный

Ингридиенты:

  • Рыба 100 гр
  • Масло сливочное 2 ч.л
  • Мука пшеничная 1 ч.л
  • Молоко 1/2 ст
  • Брокколи 50 гр
  • Морковь 50 гр
  • Сыр твердых сортов 30 гр
  • Укроп, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой

Способ приготовления:

  • Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей.
  • Отварить с укропом.
  • Измельчить, сразу нарезать зелень.
  • Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).
  • Развести горячим молоком и проварить 10 мин,все время помешивая.
  • В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.
  • Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.
  • Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч.л масла и нарезанный кубиками сыр.
  • Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.
  • Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.