Многослойный пирог не сладкий
Изображение: 
Вкусы: 
мясный
Ингридиенты: 
- кефир-1 стакан
 - дрожжи-1 ст ложка
 - маргарин-200 гр
 - мука-2 стакана с горкой
 - Начинка-0.5кг фарша,тушеная капуста
 - 1 яйцо.
 
Похожее блюдо: 
Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)
Способ приготовления: 
- Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки.
 - В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно.
 - Разделить тесто на три колобка.
 - Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2см. Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.
 - Нанести начинку.Нижний слой: 0,5 кг фарша обжарила с 1 луковицей на растительном масле.
 - Верхний слой:тушенная капуста.У меня оказалось мало капусты, добавила пюре картофельное, которое стояло в холодильнике и посыпала укропом.
 - Закрываем начинку вторым пластом теста и т. д. На последний третий пласт теста наносим надрезы и отставляем пирог на расстойку в теплое место минут на 40-60.Увеличившийся в размерах пирог смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.Готовый пирог сразу переложить из формы, иначе он не будет хрустеть.
 
		