яйца фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряный, мясо-овощной

Ингридиенты:

  • фарш мясной 700 грамм
  • соль и перец по вкусу
  • лук по вкусу
  • можно зелень
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский 1 -2 шт
  • яйца 6 шт.

Похожее блюдо:
Запеканка картофельная с опятами

Способ приготовления:

  • заправляем фарш перцем, солью, луком,
  • выкладываем на смазанный слегка растительным маслом противень и разровняем
  • делаем углубления
  • туда вбиваем сырые яйца
  • между ними ломтики помидора
  • и продольно ломтики перца( у меня кабачёк)
  • выпекать приблизительно 30 минут при температуре 200 гр, зависит от вашей духовки